No seu Regressar
A noite assopra em meu ouvido,
Conta-me segredos sobre você.
Ela fala do seu sorriso enjuvenecido
Que tanto me faz te querer.
Não é preciso apelar à gramática
Para expressar o quão grande é meu desejo.
Tampouco recorrer à matemática,
pois não há cálculo que meça o sabor do seu beijo.
Quero morar neste seu coração impoluto,
Montar guarda diante dos seus pensamentos.
Fazer a solidão vestir o luto
Para despejá-la em um quarto cruento.
Seu olhar me devora,
Sua boca me hipnotiza,
Meu sonho em seu sangue ancora,
Minha vontade em seu corpo se animaliza.
O dia me acorda cheio de pressa,
Com o passar do tempo, aquece os segundos.
Hoje, aos meus braços você regressa,
E a noite revelaremos nossos segredos mais oriundos.