VIRTUDE DE AMAR
Sei
que apesar de tudo
muitas virtudes eu tenho
e das que tenho pra enumerar
está a virtude de te amar
com todas as forças
do meu coração.
Assim ...
olha pra mim
e não deixes de reparar
na virtude de amar
assim como eu
te amo.
Autor: Aurélio Enes Patrão (20/06/08)