AMOR IMPOSSIVEL

AMOR IMPOSSIVEL

Marcial Salaverry

Algo que será sempre

motivo de lamento...

O amor impossivel

é um doce tormento,

que à vida,

pode até dar um novo alento,

A ninguém se confessa

a quem pertence o pensamento...

Algo que se guarda

com sentimento,

mesmo sentindo

forte ressentimento...