A brisa...
A brisa roça-me a face fazendo-me caricias
A lua vem vindo beijando as campinas.
Vejo a vida passando e acenando-me a mão
Ela passa tão rápida nem me deu atenção.
Sem você a minha vida não tem razão...
Esse amor eterniza-se em minha mente...
Fermenta o meu coração transbordante...
De paixão, estou envolto em nuvens,
De amor que inunda o meu coração regando...
A minha alma, esse amor é a minha estrada...
Rumo à felicidade, nossa história é tão bonita,
Pura magia, linda poesia de amor, espelho da minha alma...
És tu que tanto desejo, essência da minha paixão.