Simplesmente você!
Você é minha paixão
A minha ilusão no meu coração. Você é minha maldade a minha idade a minha felicidade.
Você é minha dor, a minha flor e o meu amor.
Você é a minha alegria a minha poesia, a minha inspiração, você é meus dias, você é minha paixão.