Casal complicado

O que sentem?

Seus olhos brilham

Suas bocas se pedem

Seus corpos sempre sedem...

Porque brigam tanto?

Duas almas perdidas em busca da felicidade

Dois corpos sedentos de carinhos

Um homem e uma mulher em busca de si mesmos

Duas almas que se completam

O que sentem almas perdidas quando se encontram?

O que sentem meu casal amigo ao descobrir que se amam?

Tânia Simões
Enviado por Tânia Simões em 19/06/2008
Código do texto: T1041522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.