Esse amor que me rasga a alma

Febre

sintoma de alerta

no corpo

febre

e uma leve brisa

a acariciar meu rosto

febre

e meio ébrio

sumo

no espaço ente a razão e a emoção.

Sensibilidade...

leve

vele

esse amor que me rasga a alma:

que me serra os pulsos

que me impulsiona

que me arrebenta as veias

que me dilacera o peito

que me impele e me impede de...

Febre...

meu corpo pedi

meu corpo cede

meu corpo em sede de seu corpo em mim

Febre...

febril meus sentimentos

neste momento de entrega total

neste momento de ausência

e na latente tensão de amar você...

essa febre que não passa

que não vai passar...

Febre...

meus lábios secos

meu coração transborda

e a bordo de mim mesmo

me entrego

fecho os olhos e sumo

em nome desse amor:

que me rasga a alma

que me cala o peito

que me fixa o corpo

que me explode em silêncio

que me deixa inerte

que me vê em reflexos

que me jaz nas sombras

que me transforma em nada.

Febre...

Esse amor que me rasga a carne

esse amor...

que me cala, mais nada.