Vontades

Vontade da sua boca

Vontade do seu beijo

Vontade de te ver

Saciar o meu desejo

Vontade do seu corpo

Vontade de tocá-la

Vontade de sentir

Seu jeito, minha tara

Vontade do seu gosto

Vontade do seu cheiro

Vontade das risadas

De te-la por inteiro

Vontade da presença

Vontade do calor

Vontade de cantar

Que é seu o meu amor

Vontade dos momentos

Vontade de ser dois

Vontade de deixar

Essa saudade pra depois

Vontade de fugir

Vontade do passado

Vontade de prende-la

Pra sempre do meu lado!