AMANTE DO VENTO!!!

Amante do vento...

Azoada mulher! Ébria em movimento

pervertendo a brisa, que a beija pacata.

Vento insensato seduz no amor interdito

Num tablado qualquer o cio desperta...

Epicena mulher! Adultera declamando,

a embusteira fortuita! Segregada poeira

nas Juras proferidas. Ventilado desígnio

lufada foragida na temporada concebida...

No Topo do vento ardente, sacia o instinto!

Toca-lhe a aura lânguida, esputar Gemido

Mesclando aromas segredados. Amante sentindo,

Se dando aos galopes oriundos...

Favônio... Potentes libações, sussurradas

Frementes ! Valsando na sanha, amanha

O escopo saciado. Rolando no tempo

Do Furor provocado, Amando no vento...

Deth Haak

18/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 26/01/2006
Código do texto: T104127