O amor é uma estrada a ser inventada todos os dias
Ë uma estrada a ser construída nos ermos da alma
Quando ela estiver contruída ainda não estará pronta
Se um dia estiver pronta, precisará ainda de reparos
E necessitará que nas suas margens sejam plantadas flores
Porque ela passará por desertos e campos inóspitos
Quando a trilharmos, esperemos que nos leve a felicidade
Porém nela, enfrentaremos o frio, a chuva e os ventos
Contudo nela veremos paisagens lindas
e descansaremos protegidos em suas margens
Teremos nela momenos inesquecíveis
e dores inexplicáveis
Porque o amor é a estrada que sai do nosso coração para o mundo
mas não nos pertence
Por isso, nela quase sempre nos perdemos.