ASSIM É O AMOR-PAIXÃO

ASSIM É O AMOR PAIXÃO

Marcial Salaverry

Amor paixão,

é o que domina o coração...

É aquele forte sentir,

e dele não se pode fugir...

Paixão é aquele amor

que dá ao corpo mais calor,

que acende o tesão,

produz aquela emoção

que satisfaz a paixão...

É um forte sentimento,

que pode ser um tormento...

e, se traz felicidade,

também produz saudade...

Viva essa paixão,

deixe fluir simplesmente...

Viva, sinta, e não lamente...

Saiba depois recordar

os momentos desse louco amar...