Juntos somos universo...
Olha em meus olhos,
Veja como brilham.
Eles são o reflexo de minha alma,
Minha alma está brilhante,
Vibra de emoção.
Está repleta de amor,
Amor por ti!
Estás em minha vida,
Em todo o meu ser,
És o meu universo,
Só a ti pertenço!
Somente de ti eu preciso para ser completa,
Teu amor é minha força,
Teu carinho minha mansidão,
Teu desejo minha perdição,
Almas gemeas na emoção.
Tu és meu!
Eu sou tua!
Somos infinitamente tu e eu!
Somos todos os sentidos unidos em um só ser,
Nosso amor atravessa a eternidade,
Não há fronteiras para nossa imensidão,
O mundo é pequeno para nós.
Juntos somos universo...
Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"
***