É o nosso amor

Esse cheiro assim

em minhas mãos...

Quantos toques trocamos?

Quantos toques tecemos?

Quantas vezes nossos lábios

deixamos invadidos por desejos incontidos...

Delírios de amor

Delírios...

Habita em mim uma chama

que latente instiga fome

de amar você

de querer você

de estar em você

como imagens que me transpassam

a alma

e na calada da noite

meu corpo que antes inerte estava

volve-se

para o caminho que me leva a ti

e assim sorrindo, sigo, assim...

no compasso, passo a passo

na mais completa certeza

que pertenço a ti

como você pentence a mim.

Esse cheiro assim

em minhas mãos...

Esse gosto assim

em meus lábios...

Esse olhar assim

que me invade, amor...

Esse tango dançado, assim

do teu lado...

nossos corpos, tocados, roçados...

É a nossa música

É o nosso momento

É o nosso amor...