Meu grito de amor

Não quero falar de sentimentos,

muita coisa passou por minha vida,

talvez não tenha percebido,

foi você,

foram tantos os carinhos!

Quem sabe até onde vou chegar,

é uma paixão que veio inesperada,

não entendo como fui pra você,

quero ficar assim,

sentir como se a abraçasse todo o tempo.

Esta noite não quero me sentir só,

encontrei sua foto aqui na minha mesa,

coloquei bem junto ao meu corpo,

para que agasalhe meu frio de carinhos,

sei que posso esperar mais deste amor.

Deixei uma música tocando baixinho,

desliguei todas as luzes,

vejo seu corpo através das sombras,

muitas imagens me vêm à mente,

lembrei até do seu perfume.

Nesta noite vou te amar mais um pouco,

pena que não pode me ouvir,

mesmo assim, grito para dentro da minh'alma,

preciso te despertar para o amor que sinto,

só assim o meu calor vai até você.

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 26/01/2006
Código do texto: T104076
Classificação de conteúdo: seguro