AMOR SEM FIM
Menina
que tanto imaginas
ao admirar a beleza da lua
como se ela fosse tua
com seus raios
a te iluminar ?
Será
que pensas
naquele teu amado
que enche o teu coração
de muita esperança
e de grande
paixão ?
Vai ...
sai correndo
de encontro aos seus braços
e entre abraços e beijos
satisfaz teus desejos
de um amor
sem fim.
Autor: Aurélio Enes Patrão (18/06/08)