pecados

amar,desejar

querer,cobiçar.

tua face,

acariciar.

teu corpo,

minha ambição,

teu sorriso minha paixão.

veneno à minha alma,

bálsamo para meu coração.

abraços,beijos,

carinhos,desejos,

teu calor,

meu calor,

juntos,

um fogo avassalador,

a luz se apaga

uma paixão se acende.

van martins
Enviado por van martins em 18/06/2008
Código do texto: T1040681