dois olhares...

dois olhares,

num só olhar,

palavras e carícias,

entre sorrisos e malícias,

desejos e tentaçôes,

um amor dois coraçôes.

vigílias e constante espera,

em meu altar

minha janela,

vejo ao longe sorrindo,

minha doce cinderella.

olhos verdes se misturam,

com o verde da natureza,

és tú minha vida,

minha paixão,

minha riqueza.

outro dia,outra vigília,

porém o mesmo lugar,

ancioso a esperar,

nesta rua,

tua passarela,

vê-la de mim se aproximar,

minha doce

cinderella.

van martins
Enviado por van martins em 18/06/2008
Código do texto: T1040656