Te conheçi agora?

Te conheço a pouco tempo

Mas parece que te conheço faz tempo

Como se fosse uma antiga amizade

Um antigo amor

Um amor que tinha me esquecido.

Você é como um anjo

Que veio do céu só iluminar minha vida

Seu sorriso conquistou minha confiança

Seu jeito de ser conquistou minha amizade

Seu olhar conquistou meu amor!

Te amo como se fosse à primeira vez

Te amo como se fosse um amor antigo

Te amo como se fosse o ultimo amor da minha vida.

Te amo