CACHOEIRA EM SEU MAR
O que é isso forte a pulsar assim
Que me faz descontrolar
Esse sentimento que jorra de mim
Como uma cachoeira sedenta de mar?
Como vou poder definir?
Que palavras terei para descrever afinal,
Essa maneira imensa de sentir
Esse sentimento doce em busca do seu sal?
Você é o meu mar, ora calmo, ora bravio,
Onde despejo toda minha cascata de amor
Assim como fazem todos os rios
Desaguando suas águas sem temor...
Esse meu amor infinito,
Como uma serpenteante cachoeira a cantar
Atravessa montanhas, vales e abismos,
Só para desaguar no seu mar...
16.01.2004
Vitória-ES