Dores da Vida

Dores da vida

Uma das dores da minha vida

A rejeição

O fato de não me amares

O fato de não me quereres.

Esta em vinho eu afogo.

Uma das dores de minha vida é teu desconhecimento do fato.

E esta dor eu afogo em poesia ,e em fantasia

Uma das dores da minha vida é a ausência total

Os filhos que o destino não te usou para me dar

Ora, como poderia?

Você sequer sabia,

Que a maior dor da minha vida que foi te amar e te perder

Minha vitória é o fato de não saberes que és motivo central,

capital,

das dores da minha vida.

E mantenho meu orgulho intacto.

E me afogo em vinho, lágrimas ,suor e poesia.

E o vinho,as lágrimas,o suor,a solidão e a poesia são parte agora,também, das dores da minha vida...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1039789
Classificação de conteúdo: seguro