Gêlo

Gelo

De repente, este gelo cortante, este frio que me arrepia por debaixo do cobertor

Que contamina minha espinha vertebral,me esfria a coluna.

Icebergs em volta ao fogo da lareira,me gelam

Afinal o que falta para me confortar?

O que não tenho,corpo presente, é teu calor ,teu amor a me aquecer

Idade?

Amor não tem idade,somente vaidade...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1039775
Classificação de conteúdo: seguro