TU, DESNUDA

TU DESNUDA

Marcial Salaverry

Tu desnuda,

desnuda, por el calor,

por el calor del amor,

amor vivido,

sentido y deseado,

oliendo el aroma

en tu piel desnuda

desnuda, siempre desnuda.

Es amor que se siente en el alma,

alma que vibra con este inmenso deseo

deseo que hace latir al corazón,

y el corazón que sololate fuerte

cuando se ama,

y si ama, es porque es amado,

y es amado porque sabe,

vivir el amor

y tu ...

...SIEMPRE DESNUDA