QUE PAIXÃO É ESSA

QUE PAIXÃO É ESSA

Marcial Salaverry

Algo como um comichão,

provocando uma quente sensação,

despertando uma gostosa emoção,

batendo junto com meu coração...

É uma paixão que nos devora,

é este amor que nos chama sem demora

Em tudo, só vejo as belezas,

neste amor que nos fascina,

nesta paixão que nos domina,

mergulhamos no amor, ate o fundo...

O amor está no coração latente,

temos que aproveitar este presente...

Neste amor quente... apaixonado,

que me deixa assim deslumbrado...

Nesta emoção que domina os pensamentos,

só amar queremos, esquecendo os lamentos,

e enchendo nossas manhãs de alegria...

Escutamos cantos e gorgeios que nos incitam a amar...

Extasiamo-nos com perfume das flores a aspirar,

cobrindo tudo com sua beleza...

Sentimos esse amor que alucina...

nessa paixão que nunca termina,

neste lindo amor que logo percebi,

quando o calor de teus beijos senti...

Este amor que nos chama sem demora,

esta paixão que nos devora,

faz de nossa vida uma canção,

um doce canto entoado pelo coração,

quando os sonhos me seduziam,

e para ti meigamente me conduziam...