O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
Ah !!!
como eu gostaria de viver
livre como os passarinhos
que saem de seus ninhos
em busca de caminhos
que só a liberdade
pode lhes dar.
Porém
minh’alma está presa
ao grande amor da minha vida
a quem a vida eu entreguei
a quem eu sempre amei
e que pra sempre
eu hei-de amar.
Autor: Aurélio Enes Patrão (17/06/08)