UM AMOR QUE JÁ SE FOI

Existe

dentro de mim

aquele grito calado

um suspiro abafado

de um grande amor

que se acabou

mas que não

tem fim.

É

um amor

que já se foi

e que não mais existe

mas que insiste

em continuar

dentro de mim.

Autor: Aurélio Enes Patrão (17/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/06/2008
Código do texto: T1039245
Classificação de conteúdo: seguro