QUANDO O AMOR TE ACENAR
Quando
o amor te acenar
aceita andar ao seu lado
mesmo que o sol se ponha
e que te surpreenda a noite
desvendando teus segredos
teus sonhos e teus medos
que bem guardados estão
dentro do teu coração.
Porque afinal, o amor
conhece as fraquezas
alegrias e tristezas
os sentimentos
e a paixão.
Autor: Aurélio Enes Patrão (17/06/08)