Amor

O amor é um sentimento

Que não se pede

Nem se compra

O amor é um sentimento

Maravilhoso

Às vezes horrível

Que pode magoar!

Mas o amor

É uma coisa boa

Que todos merecem ter

Todos merecem ser amados

Nem que seja por um minuto

Mas que esse amor seja verdadeiro

Porque vai valer apena