LIMBO DO AMOR
1. meu amado é o anjo que me eleva,
do abismo ao céu e à quinta dimensão.
2. quando me beija, viajo nas plumas do seu mar
em força, roldana, tensão alta, ebulição,
e em sincronia somos dança de chuva e de luar…
3. seus lábios têm o gosto da romã,
seus olhos são dum verde que me amarra,
o limbo da minh’ alma, escorada no amanhã…
4. tem nos braços o caminho dos meus rios,
nas mãos o meu mais fundo segredo,
mas, na pele tem o cheiro dos navios…
5. por isso cada noite é um último ritual
que em mim sobe sem me ter e sem me ser,
náufraga do amor sem morte e sem rival…
E comentando....
Quem amado ama, amado tem.
Verso cresce,verso sobe
Amor absoluto
Que em verso amor doce fruto
Verde é maduro
Barco sem amarra
Ponta de céu em liberdade
Daqui se vai
Daqui até ao além
Amor que amando ama, amado tem
José Ribeiro Zito
a ti muito obrigada