EU SÓ QUERO...
Agora só me resta debruçar na janela
do tempo para poder esperar você novamente.
Não sei quando, não sei se
amanhã ou no próximo verão,
mas quando for eu te peço
não passe como uma flecha
ou como um pássaro a voar,
eu quero apenas te ver, te segurar em
meus braços eu quero te
beijar coisa que não fiz,
assim como meu ser sempre desejou e quis...
Não sei qual a razão que não queres
entender a necessidade que tenho
de ver pelo menos o céu ao teu lado, e
não sei porque não aceitas as rosas
que são ofertadas pela força de
minhas fantasias de todos os dias,
e ainda que sejam através de minhas
utopias, elas são tão reais...
Entregue-se, apenas aceite e não rejeites
o que sempre foi teu e reconhecido
agora neste estágio da vida.
Existem tantas coisas para falarmos,
outras tantas coisas para serem feitas..
ao som de músicas divinais compostas
somente para sermos felizes.
Veja, não deixe de entender o que digo
talvez pela emoção de te encontrar não
soube me expressar, mas o que eu
queria dizer é que nunca te senti assim
tão diferente mais e tão linda de alma,
como a forma que um dia encontrei
para te pintar em um quadro
com cores multicolores,
e quando por seguidas vezes, te abracei
na realidade de meus sonhos.
Vou conservar o retrato que
existe em minha imaginação
em uma moldura só minha, contendo a
imagem de nós dois e de
tudo aquilo que não aconteceu,
para que possa em todos os instantes
que me forem dados, lembrar que eu
só quero é te amar...