Saudade bate a minha porta


Acordei de madruga para em você pensar
Já não basta o dia todo só quero te lembrar
Sua face cedinho me beijar em sonhos vêm
Eu sinto o teu cheiro e a doçura também.

Saudade bate a minha porta
A dor em meu coração corta.
Sonhos de alma apaixonada
Que só quer ter o seu bem