AMOR QUE VEM E QUE VAI

O amor

é uma coisa

que vem e que vai

ele vem com o tempo

mas com o vento se vai

e fica no pensamento

e do pensamento

não sai.

O amor

é sentimento

que vem com o tempo

e com o tempo se vai

mas se verdadeiro

o amor se fixa

na sua vida

e não sai.

O amor

é coisa do tempo

é coisa do vento

é coisa de ficar

é uma coisa

de amar.

Autor: Aurélio Enes Patrão (16/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 16/06/2008
Código do texto: T1037630
Classificação de conteúdo: seguro