Brincar de existir...


Sigo...
O caminho é lento...
Esbarro nas flores perfumadas...
Transpiro a puro jasmim...
Encontro com as roseiras encantadas
Sofro...
Machucaram-me os espinhos...
Com suas pontas aguçadas,
Em meu peito se cravaram...
Alertando que a vida
Nunca é só, mar puramente azulado...

Sigo...
a beleza do sonho das crianças
Mostrando o que é brincar de viver...
Sofrer...amar...sorrir...
Desvendando mistérios
Que me darão forças para resistir...
Com muito mais ternura, poder até, ser feliz.
Na caminhada prosseguir...
Brincando na ciranda do tempo
Fazendo do sonho, a minha força raiz...

Sigo...
Querendo brincar de viver...
Sabendo que vou sentir o sabor acre
do que é o complicado entender...
Talvez transformando algum triste momento
Em algo muito mais feliz...
O segredo da brincadeira?
Amar...
Esta esplendorosa força motriz...

Sigo...
O tempo passa...
O rio das águas correntes
Trazem as experiências que me projetam
Em mais árduos desafios...
O segredo para sobreviver?
“Vivências refletidas pelos anos,
Algo mais que brota do coração aos jorros,
O amor que aquece, que desafia minha razão
Transformando tudo em nova ação
De entendimento e pura compaixão !”

Isto é pra mim.... brincar de existir...!

Sonia Salete 16/06/2008 SP


SoniaS
Enviado por SoniaS em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1037607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.