PEQUENA PRINCESA
Toda jovem
acalenta no coração
o sonho de ser princesa
ter um lindo castelo
um príncipe belo
e viver uma
paixão.
Mas
às vezes
o castelo desaba
o príncipe vira sapo
a paixão vira um saco
o que era belo se torna feio
o sonho um pesadelo
a vida uma morte
e se tiver sorte
vai começar
a sua vida
de novo.
Assim
o recomeçar
é construir uma nova vida
deixando pra trás as feridas
de uma grande
desilusão.
O
importante
é não deixar de sonhar
construir novos castelos
e entre o feio e o belo
escolher aquele
que mais
amar.
Pois
o amor
mesmo que viva de sonhos
está acima dos castelos
dos príncipes belos
de toda a paixão
ou de qualquer
desilusão.
O amor
na verdade
é lindo !!!
Autor: Aurélio Enes Patrão (15/06/08)