Perdida

Perdida

Quando a distancia nos separou.

Me perdi.

Ando perdida pelos caminhos da vida.

Mas sempre olhando, perscrutando.

Visualizando com todos os cinco sentidos

Perdida,

Sempre te procurando na esperança de te achar e me encontrar...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 16/06/2008
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T1036602
Classificação de conteúdo: seguro