O QUE É AMAR

O QUE É AMAR

Marcial Salaverry

Amor sussurrado e

sem compromisso,

no silêncio de um quarto...

prenúncio de amor

quente e gostoso...

Amar... é amar... seja na praia,

ou sobre um leito de grama,

basta que existam dois...

e quando se ama..

nada fica prá depois...

Apenas nós dois,

e você, nua,

nua, pelo calor,

pelo calor do amor,

amor vivido,

vivido e sentido,

sentido na pela nua...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2008
Código do texto: T1036429
Classificação de conteúdo: seguro