AMAR, SIMPLESMENTE AMAR

AMAR, SIMPLESMENTE AMAR

Marcial Salaverry

É tão simples amar...

Basta saber fazê-lo...

Vamos, simplesmente,

amar simplesmente...

Um amar gostoso,

com um jeitinho meloso,

sem ciume,

e nem queixume...

Um amor nascido no coração,

não foi chamado ou exigido,

foi apenas permitido,

e com doce emoção...

Assim, de mansinho,

conquistando pelo carinho...

É esse o caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2008
Código do texto: T1036414
Classificação de conteúdo: seguro