RECADO PRA ELE
Eu o amo plenamente
Como se ama um balão
Como se ama uma pedrinha
Como se fosse algo comum
Eu o amo além da razão
Além das atrocidades
Além dos passarinhos amarelos
Além do sol quente de meio-dia
Eu o amo até de mais
Mais que a lagoa da Pampulha
Mais que o sorriso das criancinhas
Mais quem um sorvete no parque
Eu o amo tal qual é
Sendo frio como tarde de Junho
Sendo singelo como um botão
Sendo normal como uma cachoeira
Eu o amo para toda a vida
Que nem padre e batina
Que nem flor e abelha na primavera
Que nem peixe no São Francisco
Eu o amo e é simples assim
Basta entender do que é feito o céu
Basta descobrir a lógica do caos
Basta dizer que é só meu!
Para sempre meu...
Plenamente!
Além da razão...
Até de mais!
Tal qual é...
Para toda a vida!
É simples assim...