TER VOCÊ NOVAMENTE

Ah como eu quero estar com você agora...

Por que você foi embora?

Eu Sei, poderia ter insistido mais um pouco para você ficar

Mas fui impedida por esse orgulho bobo...

Que não deixa eu me expressar

A lua já não vem mais me visitar

O mar secou para mim...

A brisa não sopra mais os meus ouvidos

Perdi o meu sentido, não sei mais falar do amar

Eu até pensei varias vezes em te procurar

Mas esse orgulho bobo volta a me dominar

Fico aqui a me perguntar

O que eu fiz? Por que não pede para voltar?

Estou com frio, estou doente

To sentindo uma aflição

Eu acho que não vou suportar

Você é a única pessoa que pode curar

Quero confessar-te uma coisa;

Sem você eu fico oca...

Sou como o céu sem o luar...

Como as algas sem o mar.

Quero te namorar novamente

Esquente-me!

E talvez de repente... Dessa vez seja diferente

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 15/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1035242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.