MEU AMIGO TEMPO

O tempo está ao meu favor

Chegou de mansinho, me modificou

Fez-me mulher, me consagrou

Curou as minhas angustias

Sarou-me das minhas feridas

Bem que minha avó dizia,

E eu custava acreditar

“O tempo é o melhor remédio, ele vai te transformar!”

Ah...Nada melhor que o tempo!

Para me fazer acreditar

Que o amor não é mentira

Eu acabei de confirmar

Ele foi o cupido que se encarregou de me ajudar

Deu-me um caminho

E tratou que eu não ficasse sozinha,

Ajudando-me a encontrar...

O amor da minha vida, a pessoa que é meu mar

Hoje me sinto banhada pelas águas do amar...

Graças a um grande amigo,

Que eu vim prestigiar

O tempo hoje é meu aliado,

Ninguém pode duvidar.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 15/06/2008
Código do texto: T1035172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.