se eu pudesse

se eu pudesse,por um breve instante,

fechar meus olhos,

e por um momento não me sentir como um humano,

não provar o leve toque do vento em meus lábios,

não provar deste sentimento tão árduo,

não sentir desejo algum,

não saber o que é uma lágrima,

não ter que vê-la deslizando pela minha face,

entender o que não pode ser explicado,

sentir,o que não pode ser tocado,

deixar para trás o que nem foi adquirido,

poder desvendar todos os olhares destinados a mim,

deixar meus pensamentos voarem pelo infinito,

sentir que sou de alguma maneira especial,

fazer com que o tempo parasse,

decifrar a canção que o vento sussurra aos meus ouvidos,

poder trazer a tona os sentimentos mais profundos de minha álma,

talvez assim,

conseguiria desabafar um pouco,

um pouco da minha angústia.

van martins

van martins
Enviado por van martins em 15/06/2008
Código do texto: T1035082