Vida Toda

VIDA TODA

Eu queria ficar a vida toda,

toda a vida,

como hoje, agora ,

sumido.

Desaparecido,

em meio a teus braços,

teus abraços,

onde até parece que não existo.

Ah! O prazer que tenho de ser ZERO!!!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1035008
Classificação de conteúdo: seguro