AMAR É VIVER

AMAR É VIVER

Marcial Salaverry

Amar é viver...

Amar para viver...

Viver para amar...

Amar sem parar,

para viver...

Vida do amor,

o amor dá vida

para a vida...

Amores de uma vida...

Vida de muitos amores...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2008
Código do texto: T1034975
Classificação de conteúdo: seguro