FASES E FACES
A lua mesmo elevada
Passa por fases e mudanças
Lua nova, cheia, iluminada
Do céu, feitiços de amor lança
Suas fases no fundo revelam
O tempo em que vive agora
Permanente ciclo não é em vão
Volta sempre mesmo indo embora
Tenho faces também
Amor novo, cheio, iluminado
Solidão a ninguém convém
Razão e sentimento equilibrados
Por vezes me olhas e não vês
Minha face para ti voltada
À tua vontade, estou a mercê
Não sei até quando, tudo passa
Entre fases e faces
Minha sinceridade ofereço
Meu limite não ultrapasse!
Pense bem! É só o que peço...