AMAR COMO EU TE AMO.
Amar como eu te amo ,
jamais alguém amou.
Amar como eu te amo,
Isso sim é amor.
Amar como eu te amo,
Conquistas vou lhe dar,
Amar como eu te amo
So eu tenho
A força pra te amar.
Amar como eu te amo,
Vivemos nosso momento
Na força de um sentimento,
Com muito crescimento.
Amar com o eu te amo
Minha vida vou te dar.
Amar como eu te amo,
Eu nasci para te amar!
A....11/04/08