Não sei se é pecado
Não sei se é pecado...
Gostar tanto de você...
Só peço-te fique ao...
Meu lado ajude-me...
A viver, a primeira,
Vez que te vi o coração..
Balançou, olhei dentro,
Dos teus olhos fiquei...
Perdida de amor, na,
Voltinha dos teus...
Braços fiz o meu ninho...
De amor. ...