Mulher Madura
Nadir Vilela
Mulher madura bonita e carinhosa
Quando você me olha me alma fica prosa
Você é fruta de raro sabor
Você é jóia de imenso valor...
Toda vez que te encontro minha alma alucina
Coração pula no peito e paixão que vem de cima
O meu corpo se transforma não consigo disfarçar
Meus desejos criam formas não consigo controlar...
E paixão é loucura uma vontade de te amar
Nos teus olhos me encanto mas me sinto aqui tão só
Mulher linda sem defeito da te medo de tocar
Coração pula no peito mas eu tento controlar...
Eu não posso te amar, você pra mim é demais
Se um dia me entregar vou perder a minha paz
E se um outro te olhar de ciúme vou morrer
Coração desobedece e da vida se esquece
Que um homem apaixonado o coração amolece
E difícil controlar quando o amor aparece...
Vou ficar por aqui, vou tentar te esquecer
Entre um copo e outro outras frutas vou pegar
Não terá o mesmo sabor e não vou me apaixonar
Tenho medo de cair, não quero me machucar...
(direitos autorais reservados)
Em 13-06-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.