"Você"
"... Como é linda a primavera!
Ela chega e tudo muda.
Me deixa agitado, atento, emocionado.
Com seu perfume e cores ela é toda beleza,
Feminina, Natureza.
Mãe, Ventre, Mulher,
Encantos e sutilezas.
Particularidades impares,
Tudo de bom, tudo de bem.
Encanta, traduz.
Sob o refletor da cheia lua,
Reflete a sua sensibilidade.
Mistérios, mentiras e verdades.
O seu encantamento é um misto de magia com felicidade.
E o mágico em tudo isto,
É você que é de verdade.
Carne, ossos, sentimentos,
Um turbilhão de palavras duvidas e momentos.
Momentos que só são seus,
Encantando os meus.
Por do sol refletido em seu olhar.
Em tons rosa e grená.
Belas nuvens de algodão que emolduraram seu encantamento.
Sesibilidade a flor da pele.
Tudo em todo momento.
Movimento exato,
Reflexão sonora de sentimentos e ideais.
Composições melódicas de idéias.
Um conjunto raro,
Um relicário de palavras de carinho.
Um livro, pergaminho.
Tudo que na vida é belo.
Você,
Intenção e gesto.
Bendita, bela.
Me faz dizer e pensar toda vez que te vejo.
Como é linda a Primavera.
("Você" by Carlos Venttura )