JESUS
Inspiração para seguir,
Coragem para discenir,
Sentimento para evoluir,
Vida para repartir;
Paisagem sem visão,
Marca da elevação,
Cor da irradiação,
Calor sem saciação;
Elo da transformação,
Cume da Elevação,
Amizade sem dimensão,
Olhar sem limitação;
Palavras sem tradução,
Sangue da pulsação,
Universo da minha gratidão.
Além do que sou,
Verdade do que posso,
Grande sabedoria,
Luz da minha alegria;
Escolha da libertação,
Passos da condução,
Presença sem abstenção,
Confirmação da nossa união.
Cibele Santos 20/04/2008