Apenas o "OLHAR"
Ao me deparar com teu olhar,
Algo me fez recuar,
Mesmo sem te encarar,
De você podia “Gostar”;
Desde aquele instante,
Relutei pra não ir adiante,
A cada encontro busquei
De ti desencontrar,
E o teu olhar sempre ao meu desviar;
Mas,
Seu jeito sem jeito,
Insistia em dar-me um jeito,
E o receio de te enxergar,
Desfazia-se ao teu perfume adentrar;
Firmar em você não deveria,
Como “Cavalo Selvagem”,
Você de mim fugiria,
E, o meu coração
com saudade ficaria.
Só me restou te perder,
Mesmo sem te ter,
Dessa forma em pensamento,
No meu adormecer,
Nosso sentimento em sonho,
pode acontecer.
Cibele Santos - 31/05/2008