Inspiração

Desconfio haver uma coisa... que andas a te perguntar:

— Onde será que encontro inspiração — em que lugar? —

para tantas palavras, tantos versos

pensamentos, idéias, comparações

que descubro para te saudar, bendizer, reverenciar?

Se a resposta queres saber... em mim não a procures

— o mérito não é meu! — mas em ti mesma ela está.

Tudo o que penso e escrevo é em ti que leio:

— Nos teus olhos, lábios, no teu corpo, alma...

Fica bem fácil, então... É só colocar no papel!